Política de privacidad

En esta Política de Privacidad y Cookies encontrara toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de sus datos personales de nuestros clientes y usuarios.

1. Datos del Responsable del tratamiento de sus datos.

El responsable del tratamiento de tus datos es Juana Asensio Montalbán, con NIF 52802576G y dirección en Calle Ermita Vieja,2, bajo, esquina Plaza América,30006 Puente Tocinos (Murcia- España) E-mail: info@mometti.es

2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Dependiendo de cual sea su uso y de los productos, servicios o funcionalidades de los que quiera disfrutar en cada momento necesitaremos tratar unos datos u otros, que en general serán, según el caso, los siguientes:

  • sus datos identificativos (por ejemplo, su nombre, apellido, idioma y país desde el que interactúa con nosotros, datos de contacto, etc);
  • información económica y transaccional (por ejemplo, sus datos de pago o de tarjeta, información acerca de sus compras, pedidos, devoluciones, etc.);
  • datos de conexión, geolocalización y navegación (en caso de que interactúe con nosotros desde el móvil, por ejemplo);
  • información comercial (por ejemplo, si está suscrito a nuestra newsletter),
  • datos sobre sus gustos y preferencias.

Cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

Trataremos tus datos personales para las siguientes finalidades:

Finalidades

  1. Para gestionar su registro como usuario de la Web. Necesitamos tratar sus datos para identificarle como usuario de la misma y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado. Puede cancelar su cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@mometti.es .
  2. Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que haya contratado con Nosotros por medio de la Web. Lo que incluye:
    • Contactar con usted en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre los productos o servicios prestados.
    • Gestionar el pago de los productos que compre, independientemente del medio de pago utilizado.
    • Activar los mecanismos necesarios con objeto prevenir potenciales fraudes contra usted y contra Nosotros durante el proceso de compra. Si consideramos que la operación puede ser fraudulenta, este tratamiento puede tener como consecuencia el bloqueo de la transacción.
    • Gestionar posibles devoluciones una vez haya realizado una compra y gestionar solicitudes de información sobre la disponibilidad de prendas, reservas de productos a través de la Web, según dichas opciones se encuentren disponibles en cada momento.
    • Con fines de facturación y para poner a su disposición los tickets y facturas de las compras que haya realizado.
  3. Para fines de marketing. Llevar a cabo acciones promocionales, si bien en cada acción promocional en la que participes tendrás disponibles las bases legales donde te facilitaremos información más detallada sobre el tratamiento de tus datos.

3. Legitimación para el tratamiento de sus datos.

Depende de la finalidad para la que los tratemos y así tenemos:

  • El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la Web. Para poder registrarse como usuario, necesitamos tratar sus datos personales, ya que de lo contrario no podríamos gestionar su registro.
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule con usted.
  • Consideramos que tenemos un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que nos plantees a través de los diversos medios de contacto existentes
  • La base legítima para tratar sus datos con finalidades de marketing es el consentimiento que nos presta, por ejemplo cuando acepta recibir información personalizada a través de diversos medios, cuando autoriza el envío de notificaciones , o cuando acepta las bases legales para participar en una acción promocional

4. Plazo de conservación de sus datos.

Como usuario mantendremos sus datos mientras mantenga la condición de usuario registrado.

Como cliente trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que haya adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular. En algunas ocasiones, únicamente trataremos los datos hasta el momento en que tú decidas, como es el caso de los datos de pago (tarjeta) que nos has solicitado almacenar para posibles compras futuras.

Independientemente de que tratemos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad correspondiente, los conservaremos posteriormente debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento, incluidas las fiscales. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

5. Cesión de datos.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario que demos acceso a sus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Entidades financieras,
  • entidades de detección y prevención de fraude,
  • proveedores de servicios tecnológicos,
  • proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • proveedores de servicios relacionados con atención al cliente.
  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.
  • Autoridades a las que estemos obligados por imperativo legal

6. Derechos del afectado.

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizarte el ejercicio de sus derechos. Puede ejercitarlos sin coste alguno escribiéndonos al correo electrónico info@mometti.es, simplemente indicándonos el motivo de su solicitud y el derecho que quiere ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarle, podremos solicitarle copia de un documento acreditativo de tu identidad.

En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos sus datos, tiene derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de usted.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Al facilitarnos activamente sus datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web o al responsable de la misma o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formliarios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario.
  • Pedirnos que Suprimamos sus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según le hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de sus datos, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.

Si nos ha proporcionado su consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tiene derecho a retirarlo en cualquier momento.

Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de sus datos sea su consentimiento o la ejecución del contrato, también tendrá derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales. Esto significa que tendrá derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible.

Por otra parte, cuando el tratamiento de sus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrá derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante la Agencia Española de Protección de Datos